ClanK21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanK21 » Дела клана » Реформы клана

Реформы клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С 10 Сентебря 2010 года в клане К21 вводиться налог. В размере 350К с чаров 52+, 500К с чаров 61+, и 700К с чаров 70+. Ответственного назначаю Sanriel. Все деньги отдавать ей ЛИЧНО В РУКИ. 1 раз в неделю.
Так же в нашем клане процветает дискрименация женского пола, в связи с этом вводиться Демократические права и свободы. Все равны и мужчины и женщины - за дискрименацию одного из полов будет суровое наказание, вплоть до исключения из клана.
Все ресурсы, куски, рецепты, дроп с РБ , спойл скидываем в КВХ. Все должны одеваться из ресурсов КВХ, а не так чтобы каждый под себя гребет... "Мы клан - мы семья"
Так же призываю всех к уважению сокланов. За оскорбление сокланов будут применены санкции.
Лично в руки.

0

2

я конечно с этим согласен... НО сколько в клане нахожусь ребят... ни одной вещички не увидел... я БД я сам себе все добывал...

0

3

а это наверно как это самое.. ну в очередь за квартирой :)

0

4

Ну для начала по поводу дискриминации..... смени аватару!

0

5

угУ  10 деньги сдавать!! А одевать когда будут??? Сначло тех кто за 60??? А потом мелких как вы называете?)) Я И те кто до 50 лвл лазят в Нг шмоте и с Д пушками в лучшем случае!! Качатся не реал!!! А вы говорите про на логи дайте 60 взять в Ц одется тогда и про налоги поговорим!!

0

6

Кст соглашусь с линком. Где нам взять деньги на налоги если, например у меня все уходит на поты и соски? Не могу я соло без баферов качатся так что бы еще и адены копить по быстрому. А так как в очереди на шмот стоят большие лвлы нам еще и придумать нада как одеться.

0

Вы здесь » ClanK21 » Дела клана » Реформы клана